Online Learning Program via Aplikasi ZOOM
MANAGING PROBLEM EMPLOYEE – Batch 3
Mengubah Karyawan Bermasalah menjadi Produktif
Di tengah tuntutan organisasi agar makin kompetitif, munculnya karyawan bermasalah tentu sangat mengganggu. Jika tidak ditangani dengan baik, akan menurunkan produktivitas organisasi dan merusak suasana kerja.
Lalu, bagaimana mengatasinya? Bisakah mengubah karyawan bermasalah menjadi produktif kembali? Bagaimana caranya? Bagaimana mencegah munculnya karyawan bermasalah di organisasi kita? Bagaimana membangun kultur yang membuat karyawan bekerja produktif? Bisakah karyawan bermasalah dideteksi sejak proses rekrutmen?
IMZ mengajak Anda untuk mendapatkan solusi dari para praktisi SDM dan berbagi kiat mengelola karyawan bermasalah dalam Online Learning Program IMZ kali ini.
Anda akan Belajar
– Mereview kondisi kesehatan organisasi anda
– Mengidentifikasi adanya karyawan bermasalah dan mencari penyebabnya
– Mengubah karyawan bermasalah menjadi produktif
– Memahami aspek hukum terkait sengketa ketenagakerjaan
– Membangun sistem dan kebijakan pengelolaan karyawan bermasalah
– Membangun budaya kerja yang memacu produktivitas karyawan
Trainer
1. Fatchuri Rosidin, Direktur IMZ.
Berpengalaman selama 20 tahun dlm pengelolaan SDM di Astra, Kalbe, dan Dompet Dhuafa. Sebagai konsultan telah membantu berbagai organisasi bisnis dan sosial dlm pengelolaan SDM.
2. Ahmad Basari, HRGA Head Plantation
Industrial Relation Expert dengan pengalaman selama lebih dari 18 tahun di bidang HR dan Industrial Relation.
Selasa-Rabu, 20-21 April 2021
Pukul 09.00 – 12.00 WIB
Investasi
Rp 350.000,- per orang
Benefit
e-modul dan e-sertifikat
Informasi dan Pendaftaran
Intan IMZ wa.me/6285215646958
Riyan IMZ wa.me/6285770779746
imz.or.id